Stands N° 44 - 45 - 47

Coordonnées

INSTITUTION SAINTE LOUISE DE MARILLAC
150 Boulevard de Courtais
03100 MONTLUCON

Plan d’accès : ici
Tél : 04 70 28 76 36
Mail : ce.0030445T@ac-clermont.fr

JOURNÉE PORTES OUVERTES
le 21/03 de 9h à 16h
le 15/05 de 17h à 19h

Niveau Collège ou lycée

  • Classe de troisième prépa-métiers
  • Section européenne de lycée général et technologique

Niveau CAP/BEP ou équivalent

  • CAP Commercialisation et services en hôtel café restaurant
  • CAP Cuisine

Niveau Bac ou équivalent

  • Bac général (Enseignements de spécialité 1ère et terminale : Histoire-géographie, géopolitique et sciences politiques / Humanités, littérature et philosophie / Littérature et langues et cultures de l’Antiquité / Mathématiques/ Numérique et sciences informatiques / Physique-chimie / Sciences économiques et sociales)
  • 2nde professionnelle métiers de l’hôtellerie et restauration
  • Bac pro Commercialisation et services en restauration (3 ans)
  • Bac Pro Cuisine (3 ans)
  • 2nde professionnelle métiers de la gestion administrative, du transport et de la logistique
  • Bac pro assistant de gestion des organisations (ex GA – sous réserve d’ouverture)